Bewertung
(8) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2008
gespeichert: 252 (0)*
gedruckt: 3.000 (2)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Margarine
300 g Zucker
Ei(er), getrennte
150 g Schokolade (Blockschokolade)
100 g Kakaopulver, instant
100 g Haselnüsse
1/4 Liter Milch
200 g Mehl
2 Pck. Vanillezucker
1 3/4 Pck. Backpulver
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Zucker und Eigelb miteinander verquirlen. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Die Blockschokolade raspeln und zusammen mit den Haselnüssen und dem Kakaopulver zum Teig geben. Anschließend Mehl, Vanillezucker und Backpulver zugeben und zusammen mit der Milch verquirlen. Am Ende noch den Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 60 Minuten backen.