Wespennester

Wespennester

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 27.03.2008



Zutaten

für
3 Eiweiß
250 g Zucker, feinkörniger
1 Pck. Vanillinzucker
125 g Schokolade, gerieben
250 g Mandel(n), abgezogene, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Eiweiß mit Handrührgerät mit Schneebesen auf höchster Stufe sehr steif schlagen (ein Messerschnitt muss sichtbar bleiben). Den Zucker und Vanillinzucker unterschlagen. Die Schokolade bei Zimmertemperatur von Hand relativ fein hacken, sodass die Stücke aber noch beim Kauen zu spüren sind, und die Mandeln vorsichtig bei niedrigster Stufe unterheben. Am besten noch mit einem Löffel vorsichtig unterheben. Den Teig mit 2 Teelöffeln in Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Ober-/Unterhitze ca. 140°C (vorgeheizt), Heißluft ca, 120°C (vorgeheizt), Gas Stufe 1 (vorgeheizt), Backzeit ca. 25 Minuten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.