Kokoshaferkrustis

Kokoshaferkrustis

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 27.03.2008



Zutaten

für
150 g Butter
4 Ei(er)
150 g Zucker (oder Rohrzucker)
1 Pck. Vanillezucker
200 g Hafer, frisch gemahlener
200 g Kokosraspel
1 Pck. Oblaten, 5 cm Durchmesser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Den gemahlenen Hafer und die Kokosflocken zugeben und unterrühren. Die fertige Masse portionsweise auf die Oblaten setzen und auf ein vorbereitetes Backblech geben.

Die Plätzchen werden im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 - 20 Min. gebacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.