Gelbe Eiersauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 27.03.2008



Zutaten

für
4 Ei(er), hart gekochte
125 g Quark
200 g Crème fraîche
2 EL Mayonnaise
etwas Zitronensaft
1 TL Worcestersauce
Cayennepfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die hart gekochten Eier pellen und grob zerkleinern. Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken.

Diese Sauce eignet sich für Kurzgebratenes, Frittiertes, Fondue.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.