Chinesisches Hühnerfleisch mit Cashewnüssen
erstellt von Aligator123456789 am 19.04.2017
Schritt 1
Zutaten zusammenstellen
Stellen Sie alle Zutaten zusammen: (für 3 Portionen)
- 3 Hühnerbrüste
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Mehl
- 100 g Cashewnüsse
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 Zwiebel
- 200 g chinesische Eiernudeln
- 3 EL Sesamöl
- 1 Chilischote
Schritt 2
Zutaten vorbereiten
Die Hühnerbrüste waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden - den Knoblauch putzen und pressen.
Frühlingszwiebeln und Zwiebel putzen und klein schneiden - die Chili entkernen und fein hacken.
Schritt 3
Marinieren
Knoblauch und Sojasauce mischen und das Hühnerfleisch in der Marinade wenden.
Das Mehl unterrühren und min. 30 Minuten oder länger im Kühlschrank ziehen lassen
Schritt 4
Die Nudeln vorkochen
Schritt 5
Braten
Reichlich Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen und das marinierte Huhn unter rühren ca. 5 Minuten braun anbraten.
Die Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Cashewkerne zugeben und 3 Minuten weiter braten.
Um es etwas bunter zu machen habe ich noch eine geschnittene Paprikaschote zugegeben.
Nach Geschmack mit Chili würzen.
Die Nudeln zerzupfen, unterheben und nochmal 3 Minuten braten.
Schritt 6
Servieren und genießen
Servieren Sie auf vorgewärmten Tellern.
Guten Appetit !
Be-Kir
02.06.2009 15:56 Uhr