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Sandhyas Tomatensuppe

mit Mozzarella und Basilikumpesto

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20 Min. simpel 27.03.2008



Zutaten

für
1 kg Tomate(n) (Dose)
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
3 EL Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1 Schuss Wein, rot
n. B. Sahne
1 Kugel Mozzarella
Pesto (Basilikumpesto)
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. In etwas heißem Öl in einem Topf anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, kommen die Tomaten inkl. des Tomatensuds in den Topf. Dann einfach alles zusammenmischen, etwas köcheln lassen und pürieren (wer es scharf mag, kann auch noch eine kleine getrocknete Chilischote mit in die Suppe geben).

Anschließend wird der Mozzarella in dünne Scheiben geschnitten und vor dem Servieren in die heiße Suppe gegeben. Zum Schluss kommt noch auf die Suppe jeweils 1 TL Basilikumpesto.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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