Kartoffelbratlinge mit Schafskäse

Kartoffelbratlinge mit Schafskäse

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 27.03.2008



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
2 Ei(er)
300 g Schafskäse, zerbröckelt
1 Bund Frühlingszwiebel(n), gehackt
2 Knoblauchzehe(n)
1 Bund Petersilie, glatte, gehackt
Mehl, Semmelbrösel
Fondor
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und reiben. Auspressen und mit Eiern, Schafskäse, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Petersilie vermengen, mit Fondor, Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Semmelbrösel als Bindemittel so viel beimengen, dass eine frikadellenähnliche Masse entsteht.

Öl erhitzen, Bratlinge aus der Masse formen und im Öl goldbraun braten.

Dazu passt gut Joghurtsoße und Salat.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.