Lavash - Rollen mit Räucherlachs

Lavash - Rollen mit Räucherlachs

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Smoked Tasmanian Salmon Lavas Rolls, ergibt ca. 16 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 27.03.2008



Zutaten

für
160 ml Mayonnaise
2 TL Dill, frischer oder 1 TL getrockneter
Pfeffer, grob zerstoßen
1 Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb davon
2 Fladenbrot(e) (Lavash-Fladen), ca. 20 - 30 cm
250 g Lachsfilet(s) (Räucherlachs), in Scheiben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Fladen halbieren. In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit dem Dill, Pfeffer nach Geschmack und der Zitronenschale gründlich vermischen. Die halbierten Fladen auf die Arbeitsfläche legen und gleichmäßig mit der Mayonnaise bestreichen. Darauf nebeneinander die Lachsscheiben legen.

Die Fladenhälften, am schmalen Ende beginnend, fest aufrollen, dabei darf die Mayonnaise jedoch nicht seitlich herausquellen. Einzeln in Plastikfolie wickeln und für 1 Stunde kaltstellen.

Vor dem Servieren die Folie abziehen und die Rollen mit einem Messer mit Wellenschliff quer in etwa 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.