Bewertung
(21) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2008
gespeichert: 1.231 (2)*
gedruckt: 4.679 (5)*
verschickt: 65 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2007
1.760 Beiträge (ø0,41/Tag)

Zutaten

500 g Hackepeter
Ei(er)
Feta-Käse, gerieben
 etwas Salz und Pfeffer
12 Scheibe/n Brot(e), kann auch älteres Brot sein
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 20 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Hackepeter mit Salz und Pfeffer würzen, Ei und den geriebenen Feta untermengen. Die Stullen (Brotscheiben) ca. 0,5 cm dick mit dem Hack bestreichen und dieses mit der Gabel fest andrücken. Gegrillt wird zuerst die Seite mit dem Hack, dann die andere Seite. Keine Bange, das Hack fällt nicht ab.

Dazu kann man Ketchup oder Tzatziki reichen.