Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2008
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 1.241 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2006
922 Beiträge (ø0,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
12 Scheibe/n Weißbrot (Kastenweißbrot)
12 kleine Salat - Blätter
200 g Thunfisch, in Öl eingelegter
Gewürzgurke(n), kleine, gehackte
Sardellenfilet(s)
1 EL Kapern, abgetropfte
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thunfisch abtropfen lassen und mit Gewürzgurken, Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl im Mixer pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Auf sechs Weißbrotscheiben jeweils ein Salatblatt legen. Die Thunfischmasse großzügig darauf verteilen, wieder mit einem Salatblatt belegen und mit einer weiteren Brotscheibe abdecken. Zusammendrücken und diagonal halbieren. Abschließend in Folie wickeln und bis zum Verzehr durchziehen lassen.