Adventsmuffins

Adventsmuffins

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt 12 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 27.03.2008



Zutaten

für
200 g Nougat (Nussnougat), schnittfest
1 Backmischung für Muffins
1 TL, gestr. Zimt
1 Ei(er)
150 ml Wasser
50 ml Öl
1 Pck. Zucker (Dekozucker), Vanillegeschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nussnugat in 12 gleich große Stücke schneiden. Die Backmischung für den Teig mit dem Zimt in einer Rührschüssel mischen. Ei, Wasser und Öl hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

Den Teig in die aufgestellten Förmchen auf einem Backblech geben und je ein Nugatstück in die Mitte drücken. Schokostückchen aus der Packung aufstreuen.

Das Backblech mit den Förmchen auf mittlerer Einschubleiste in den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 200°C; Heißluft 180°C) schieben und etwa 20 Min. backen. Nach dem Erkalten mit Dekorzucker bestäuben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.