Joghurt - Dip mit Minze
passend zu allen orientalischen Gerichten, z. B Falafel
passend zu allen orientalischen Gerichten, z. B Falafel
1 Becher | Naturjoghurt |
½ Becher | Quark (20 %) |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Pfefferminze, getrocknete |
½ TL | Kreuzkümmel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Kommentare
Hallo, habe in Öl eingelegte Minze verwendet. Ciao Fiammi
Hallo, das ist ein sehr leckerer Dip...bei uns gab es den zu Grillsteaks. Habe noch etwas Zitronenabrieb dazu gegeben. Liebe Grüße Christine
Schmeckt wie beim Stammtürken. Saulecker und vor allem einfach. Am liebsten zu Falafel.
Super leckerer Dip! Ich habs ein bisschen abgeändert. Habe den Quark weggelassen, dafür 2 Becher Joghurt ein Bund frischer Minze und 2 Esslöffel Olivenöl beigemischt. Einfach super lecker als Dip zu selbst gemachten Falafe 😋
Hallo Himbi, ein super leckerer Joghurt! Ich habe ihn heute zu meinem Bombay Curry mit Reis gemacht als frische Komponente zu dem deftigen Essen. Alle waren hellauf begeistert. Ich habe lediglich 3 Komponenten hinzu gefügt, wie Limetten Saft, etwas Schwarzkümmel und Blaumohn als Topping. Vielen Dank für das super leckere Rezept von dir! =)
Hallo,habe den Dip probiert,nächste mal werde ich ihn aber irgendwie noch ein wenig verändern.War noch nicht ganz Meins.Foto folgt.Vielleicht hast du ja noch einen Tipp für mich wie ich es verändern kann? LG.Koriandertopf
Perfekt ist es auch mit frischer Minze. Kreuzkümmel ist echt ein Muss. Super Tipp.
Kann die Pfefferminze auch aus einem Teebeutel kommen? LG von der neugierigen knobichili
Einfach ausprobieren; ich denke das sollte genauso funktionieren
Daran hab ich auch gedacht. Werde ich versuchen.