Bewertung
(16) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2008
gespeichert: 378 (0)*
gedruckt: 3.854 (1)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 m.-große Steckrübe(n)
Kartoffel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Stange/n Kräuterbutter
1/2 TL Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steckrübe, Kartoffeln und Knoblauchzehe schälen und in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen, die Butter und Kräuter zugeben.

Alles mit dem Stampfer zerdrücken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.