Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2008
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 160 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Champignons, gewürfelt
200 g Kartoffel(n)
120 g Radieschen, gewürfelt
60 cl Essig (Kräuteressig)
20 ml Öl (Sonnenblumenöl)
100 g Joghurt
4 Scheibe/n Brot(e) (Weizenvollkornbrot), gewürfelt
 etwas Senf
  Salz und Pfeffer
  Worcestersauce
  Kräuter, frische, nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen, schälen, in kleine Würfel schneiden und mit den gewürfelten Champignons und Radieschen in eine Schüssel geben. Die Brotwürfel in Öl knusprig anrösten.

Joghurt und Kräuteressig miteinander verrühren und mit Senf, Salz, Pfeffer und Worcestersauce pikant abschmecken. Das Dressing behutsam unter die Zutaten in der Schüssel mengen. Den Salat mit frisch gehackten Kräutern bestreuen. Die gerösteten Brotwürfel erst kurz vor dem Servieren unterheben.