Olivencocktail

Olivencocktail

Rezept speichern  Speichern

Landfrauenrezept

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 27.03.2008 310 kcal



Zutaten

für
100 g Champignons, frisch, geputzt, in Scheiben geschnitten
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
150 g Käse, gestiftelter (Gouda)
1 Glas Spargel (Köpfe, 175 g Abtropfgewicht)
100 g Oliven, schwarze ohne Stein
2 EL Essig (Weißweinessig)
1 EL Senf
6 EL Sahne
2 EL Öl, gutes
2 EL Kräuter, gemischte, gehackt
Salz und Pfeffer
Chicorée

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Champignons mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Spargel abtropfen lassen und mit den Oliven, dem Käse und den Pilzen mischen.

Aus Essig, Öl, Senf, Sahne und Kräutern eine Sauce herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles zusammen gut vermengen und auf Chicoreeblättern anrichten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.