Konfettikuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 03.01.2003



Zutaten

für
200 g Butter
200 g Zucker
3 Ei(er)
75 g Rosinen
40 g Orangeat
1 Orange(n), Schale davon
50 ml Orangensaft
50 g Haselnüsse oder Mandeln, gehackt
200 g Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Butter mit Zucker verrühren, die Eier einzeln unterrühren. Rosinen, Orangeat, abgeriebene Orangenschale und Nüsse/Mandeln mit dem Mehl mischen und dann mit dem Orangensaft in den Teig rühren. Den Teig in eine flache Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C (Heißluft 160° C) ca. 45 Min. backen.
Der Kuchen kann mit Puderzuckerglasur überzogen und mit Schokoflöckchen und kandiertem Obst bestreut werden

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mauti

Oder doch mal ein bisschen Speisefarbe nehmen... Liebe Grüße, Mauti

17.12.2003 15:06
Antworten