Salsa de maní

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Erdnusssauce aus Ecuador

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15 Min. normal 27.03.2008



Zutaten

für
1 Beutel Erdnüsse, gesalzene
etwas Wasser
evtl. Salz
etwas Milch
1 kleine Frühlingszwiebel(n) oder Tomate
1 EL Öl
evtl. Lebensmittelfarbe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Erdnüsse mit etwas Wasser mixen. Milch und evtl. Salz hinzufügen, mixen. Die Konsistenz sollte nicht zu flüssig, sondern schön cremig sein.

Ein Sofrito (= Soße aus in Öl angebratenen Zwiebeln oder Tomaten zum Würzen von Speisen) aus Frühlingszwiebeln und ggf. Colorante (Farbpulver) machen. D. h., man schneidet die Zwiebeln oder Tomaten klein und brät sie in dem EL Öl an, bis sie gar sind. Die Erdnusscreme zum Sofrito geben und vermengen.

Salsa de maní wird kalt gegessen.

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