Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2008
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 423 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2003
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Käse (Emmentaler), würziger (lange gereifter)
200 g Käse (Appenzeller), würziger (lange gereifter)
200 g Käse (Greyerzer), würziger (lange gereifter)
Ei(er)
1 große Zwiebel(n), klein gehackte
  Pfeffer
  Salz
1 Pck. Blätterteig
Birne(n), reife, süße (evtl. auch aus Dosen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse auf einer Röstiraffel zerkleinern. Die Eier und die klein gehackte Zwiebel dazugeben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Birnen schälen (entfällt bei Dosenfrüchten) und in Schnitze schneiden (ca. 1 - 1,5 cm)

Den Blätterteig in ein rundes Backblech legen und die Birnenschnitze darauf auslegen. Nun die Käsemasse auf die Birnen geben und glatt streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. backen, bis die Oberfläche gebräunt ist.