Bewertung
(17) Ø2,84
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2008
gespeichert: 257 (0)*
gedruckt: 2.045 (13)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 25.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
75 g Hackfleisch (Rind)
50 g Gewürzgurke(n), eingelegte, in Scheiben geschnittene
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Scheibe/n Schmelzkäse (Emmentaler)
1/2 Scheibe/n Käse (Gouda, mittelalter)
Brötchen (Hamburger-Brötchen)
1 TL Senf, mittelscharfer
1 TL Ketchup

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Das Hamburger-Brötchen aufschneiden und beide Scheiben kurz in der Pfanne anbraten. Das Hackfleisch zu einer möglichst dünnen Boulette formen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Nach 1-3 Minuten Bratzeit den Käse auf die Boulette legen und auf ihr eine Minute schmelzen lassen. In der Zwischenzeit auf die halbierten Brötchenscheiben den Senf und das Ketchup schmieren. Die Gurkenscheiben darauf geben und darüber die Boulette mit Käse legen. Den Deckel vom Brötchen auflegen.

Dazu je nach Belieben Pommes Frites reichen.