Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2008
gespeichert: 165 (0)*
gedruckt: 1.662 (1)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Quark
1 Pck. Blätterteig
250 g Brokkoli
3 m.-große Karotte(n)
Ei(er)
200 ml Milch oder Sahne
250 g Kartoffel(n)
2 EL Petersilie, gehackt, evtl. TK
  Salz und Pfeffer
  Käse, gerieben
  Muskat
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit der Schale kochen, Gemüse waschen, putzen, schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Quark, Gewürze, Ei und Milch verrühren (kräftig würzen!)

Eine Auflaufform mit Butter fetten, den Blätterteig hineingeben, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf den Teig legen, das Gemüse darauf verteilen und die Quarkmischung darübergießen.

Dann mit Käse bestreuen und ins Rohr schieben. Für 35 – 40 min. backen (Gas Stufe 4, Ober-/Unterhitze 180°C).