Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2008
gespeichert: 195 (1)*
gedruckt: 2.220 (5)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleiner Kürbis(se) (Hokkaido)
Tomate(n)
1/2  Zwiebel(n)
1 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis und Tomaten würfeln und mit etwas Wasser im Kochtopf dünsten. Erst kurz vor Ende die klein geschnittene Zwiebel zugeben und dann alles zusammen pürieren.

Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen (schmeckt aber auch sehr gut, wenn der Aufstrich noch etwas warm ist). Passt super zu Vollkornbrot oder Brezen.