Bewertung
(13) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2008
gespeichert: 357 (0)*
gedruckt: 2.283 (2)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2003
18.470 Beiträge (ø3,29/Tag)

Zutaten

Karotte(n)
2 TL Zitronensaft
2 TL Essig, weißer (z.B.. Bärlauchessig)
2 EL Joghurt
2 TL Olivenöl
2 TL Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Sesam, gemischt
  Kresse
  Salz
1 TL Zucker (Milchzucker)
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten fein reiben und in eine Schüssel geben. Aus Zitronensaft, Essig , Joghurt und Olivenöl ein Dressing herstellen. Den Milchzucker darin auflösen (ersatzweise geht auch ein bisschen Honig)und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

In einer Pfanne ohne Fett die Kerne anrösten und über den Karottensalat streuen. Mit etwas Kresse bestreuen.