Zutaten
für30 g | Butter oder Magarine |
30 g | Zucker (kann auch durch Honig ersetzt werden) |
4 | Ei(er) |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Banane(n), am besten schön reif |
8 cl | Milch, ca. je nach Bananenreife die Milch dosieren |
100 g | Mehl |
Zubereitung
Butter, Zucker und Vanillezucker gut miteinander mixen. Die Eier trennen und das Eigelb unter die Masse rühren. Dann das Mehl nach und nach unterrühren. Die Bananen und ein wenig Milch mit dem Passierstab zu Brei verarbeiten, dann in den Teig rühren. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen und unter den Teig heben.
Das Waffeleisen nach Bedienungsanleitung aufheizen, einfetten und aus den Teig goldgelbe Waffeln backen.
Mit frisch aufgeschlagener Sahne oder Puderzucker servieren.
Das Waffeleisen nach Bedienungsanleitung aufheizen, einfetten und aus den Teig goldgelbe Waffeln backen.
Mit frisch aufgeschlagener Sahne oder Puderzucker servieren.
Kommentare
wie viele waffel kommen ungefähr raus?