Bananenwaffeln

Bananenwaffeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.03.2008



Zutaten

für
30 g Butter oder Magarine
30 g Zucker (kann auch durch Honig ersetzt werden)
4 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 Banane(n), am besten schön reif
8 cl Milch, ca. je nach Bananenreife die Milch dosieren
100 g Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Butter, Zucker und Vanillezucker gut miteinander mixen. Die Eier trennen und das Eigelb unter die Masse rühren. Dann das Mehl nach und nach unterrühren. Die Bananen und ein wenig Milch mit dem Passierstab zu Brei verarbeiten, dann in den Teig rühren. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen und unter den Teig heben.

Das Waffeleisen nach Bedienungsanleitung aufheizen, einfetten und aus den Teig goldgelbe Waffeln backen.

Mit frisch aufgeschlagener Sahne oder Puderzucker servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Atiram123

wie viele waffel kommen ungefähr raus?

29.07.2012 14:23
Antworten