Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2008
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 530 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 Glas Spätzle
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
500 g Schweinefleisch (Gyros)
  Paprikapulver, edelsüß
250 g Schlagsahne
200 g Schmand
100 g Käse, geriebener
Paprikaschote(n), gelbe
  Pfeffer
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 850 kcal

Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend durch ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen und klein schneiden.

Gyros und Zwiebeln zusammen anbraten. Die Paprikaschoten zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.

Spätzle und Gyros nun in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen.

Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200°C, Umluft: 175°C) ca. 10-15 Minuten überbacken. Heiß servieren.