Thunfischspaghetti von Martin


Rezept speichern  Speichern

geht schnell, schmeckt gut

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 27.03.2008



Zutaten

für
2 Dose/n Thunfisch mit Gemüsebeilage
25 g Petersilie (getrocknete oder frische)
2 Becher Sahne
1 Prisen Salz
1 Prisen Pfeffer
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Pck. Spaghetti

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsbeilage bissfest kochen.

Den Thunfisch mit Gemüsebeilage in eine hohe Pfanne geben und leicht anbraten. Die Petersilie darüber streuen und das Ganze mit der Sahne auffüllen. Nun aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz je nach Geschmack abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Thunfisch im eigenen Saft hinzugeben.

Die Spaghetti mit der Thunfischsauce auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.