Gegrillter Feta à la Sigrun

Gegrillter Feta à la Sigrun

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.03.2008



Zutaten

für
2 Pck. Feta-Käse, in Scheiben
3 Tomate(n), in Scheiben
1 Bund Basilikum, frisch oder andere Kräuter
2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt (nach Belieben)
etwas Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Feta- und Tomatenscheiben immer abwechselnd in Wurstform (also quer rüber) auf Folie oder in eine Grillschale schichten. Klein gehackte Basilikumblätter und Knoblauch darüber streuen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und alles auf den Grill geben, so lange, bis der Käse bräunt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

katzemurna

Hi Frauke, nein , ich nehm eigentlich auch immer Ziegenkäse. LG Elke

25.06.2008 13:47
Antworten
grabengazelle

Hallo! Wir haben gestern einen Grillabend gemacht und das als Beilage dazu, es war sehr lecker. Leider ist bei uns der Käse nicht so braun geworden. Ich habe Schafskäse gekauft oder hätte es Käse aus Kuhmilch sein müssen? Ansonsten sehr lecker und schnell gemacht. Gruß Frauke

25.06.2008 09:05
Antworten