Zutaten

1 kg Mett, vom Schwein, gewürzt
Paprikaschote(n), gelb und/oder rot
500 ml Sahne
10  Brötchen
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen halbieren. Die Paprika in kleine Würfel schneiden, die zerkleinerten Paprika, das Mett und die Sahne mit den Fingern vermengen. Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen.
Die mit der Fleischmasse bedeckten Brötchenhälften ca. 20 - 25 Min. bei 200° C im Backofen erhitzen.
Dazu einen Rotwein oder ein Bier.