Bewertung
(21) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2008
gespeichert: 1.334 (0)*
gedruckt: 7.616 (12)*
verschickt: 89 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mehl
1 TL Backpulver
3/4 TL Salz
225 g Butter, weiche
150 g Zucker
145 g Zucker, braun
1 TL Vanillezucker
2 große Ei(er)
360 g Süßigkeiten (Mini-M & Ms) oder Schokotropfen
240 g Erdnusscreme, crunchy
 evtl. Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 7.500 kcal

Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Butter, Zucker, braunen Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Nun die Erdnusscreme dazurühren.

Die Mehlmischung dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss die M&Ms bzw. Schokotropfen einrühren. Gehäufte Teelöffel Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. 10 - 12 Minuten bei ca. 190°C backen. Nach Belieben die abgekühlten Kekse mit Puderzucker bestäuben.