Bewertung
(13) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2008
gespeichert: 531 (1)*
gedruckt: 5.496 (11)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2007
250 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

2 Pkt. Rosenkohl (TK)
  Salz
250 g Schinken, gekochter
250 g Käse, gerieben
1 Becher Crème fraîche
  Fett für die Form
30 g Mandel(n), gehobelte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rosenkohl nach Anweisung zubereiten. Den Schinken in Streifen schneiden. Käse und Creme fraiche verrühren.

Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Schinken und Creme fraiche darauf verteilen. Mit den Nüssen betreuen. Bei 250° im vorgeheizten Ofen 10 - 15 Min. überbacken.