Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2008
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 1.453 (7)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 kleine Kartoffel(n)
100 g Champignons
Porreestange(n)
Ei(er)
100 ml Rahm (Vollrahm)
 n. B. Käse, z. B. (z.B. Etivaz)
  Pfeffer
  Meersalz
  Öl (Rapsöl)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Gratin die Kartoffeln klein würfeln und in Rapsöl ca. 10 Minuten lang braten. Anschließend in eine Auflaufform geben. Würzen und Käsescheiben drauf verteilen. Die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls auflegen. Würzen und Käsescheiben drauf verteilen. Den Lauch fein hacken, kurz in Öl anbraten und als dritte und letzte Schicht in Auflaufform füllen. Würzen und Käsescheiben drauf verteilen.

Für die Soße Ei und Rahm mischen, würzen und über den Auflauf gießen. In die Mitte des Ofens schieben und bei 200 Grad 20 - 30 Minuten backen.