einfach
fettarm
Kartoffel
Salat
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fettarmer Kartoffelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.71
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. simpel 22.03.2008



Zutaten

für
1,4 kg Kartoffel(n)
3 Frühlingszwiebel(n)
1 Zwiebel(n), rot
60 ml Reisessig
60 ml Mayonnaise (Joghurt-Salatcreme)
120 ml Joghurt (Magerjoghurt)
2 EL Petersilie
½ TL Selleriesalz
Salz und Pfeffer, weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln in der Schale garen. Abschrecken, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Zwiebel klein schneiden.

Mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben. Alles gut vermengen, abschmecken und kühl stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ulimaus67

der Salat war super lecker und war schnell zubereitet ,dazu gabs Putenhacksteak

01.06.2012 00:16
Antworten
Mausezahn67

Hallo, dann mache ich mal den Anfang!! Der Salat ist Superlecker und vor allem so einfach und schnell gemacht. Grüßle Andrea

20.05.2009 11:00
Antworten