Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2008
gespeichert: 166 (0)*
gedruckt: 808 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2007
250 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

1,4 kg Kartoffel(n)
Frühlingszwiebel(n)
Zwiebel(n), rot
60 ml Reisessig
60 ml Mayonnaise (Joghurt-Salatcreme)
120 ml Joghurt (Magerjoghurt)
2 EL Petersilie
1/2 TL Selleriesalz
  Salz und Pfeffer, weißer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale garen. Abschrecken, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Zwiebel klein schneiden.

Mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben. Alles gut vermengen, abschmecken und kühl stellen.