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Blumenkohlsuppe mit Sahnehaube

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20 Min. simpel 20.03.2008



Zutaten

für
1 Blumenkohl
½ Liter Gemüsebrühe
1 Ei(er), hart gekocht
200 g Sahne
Salz und Pfeffer
Muskat
1 EL Kräuter (TK)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in kochender Brühe in ca. 15 Min. weich garen. Blumenkohl in der Brühe pürieren. 100 g Sahne zugießen und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Das Ei würfeln und mit den Kräutern mischen. Restliche Sahne halbsteif schlagen. Die Suppe in Tassen füllen, die Sahne darauf verteilen und mit der Ei-Kräutermischung bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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manuela-one

Hallo, hab heute deine Suppe nachgekocht. Sie hat uns sehr gut geschmeckt. Volle 5*. Bild wird hochgeladen. lg. manuela

03.05.2009 13:35
Antworten