Bewertung
(20) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2008
gespeichert: 755 (2)*
gedruckt: 2.071 (6)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 ml Milch (Vollmilch), frische
300 ml Kokosmilch (Dose)
3 TL Kakaopulver, schwach entölt
3 TL Rohrzucker (Vollrohrzucker)
2 Prisen Salz
2 Prisen Zimt
2 Prisen Chilipulver
2 EL Sahne, geschlagene
 n. B. Schokostreusel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit der Kokosmilch unter Rühren in einem Topf erhitzen. Gut dabei aufpassen, damit es nicht anbrennt. Dann Kakaopulver, Zucker, Salz, Zimt und Chilipulver unterrühren.

Den heißen Kakao in große Tassen füllen und mit Schlagsahne und Schokostreusel garniert servieren.

Reicht für zwei große Tassen.