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Spaghetti San Remo

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30 Min. simpel 20.03.2008



Zutaten

für
250 g Spaghetti
3 Scheibe/n Schinken, gekochter
2 Schnitzel
200 g Champignons, evtl. frische
2 Lorbeerblätter
2 Becher Sahne
1 Glas Cognac
Bratensaft
Worcestersauce
n. B. Käse, gerieben
viel Pfeffer
Knoblauch
Wasser (Salzwasser)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Die Champignons abtropfen lassen, das Wasser auffangen. In Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden, kurz anbraten. Dann den in Würfel oder Stücke geschnittenen Schinken und die Champignons dazugeben.

Das Ganze mit Cognac flambieren (nicht in einer Teflonpfanne). Dann den Pilzsaft (Abtropfsaft) mit den Gewürzen dazugeben und zum Schluss Worcester Soße und Rahm.

Die gekochten Spaghetti darunter mischen und nochmals abschmecken. Das Gericht sollte scharf sein! Nach Geschmack Käse darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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superben

Schmeckt einfach nur Super . LG Superben

07.08.2009 17:18
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