Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2008
gespeichert: 140 (0)*
gedruckt: 684 (9)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Kürbisfleisch
250 ml Gemüsebrühe
2 Msp. Knoblauch, frischer, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
10 g Sesam
2 TL Ingwer, frischer, fein gehackt
4 TL Olivenöl
  Chilipulver
  Sojasauce
2 TL Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten.

Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und den Kürbis darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl in wenig Wasser anrühren und zum Gemüse geben, 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Sojasauce abschmecken. Mit dem gerösteten Sesam bestreut servieren.

Dazu passt Basmatireis.