Bewertung
(39) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2008
gespeichert: 2.046 (1)*
gedruckt: 8.298 (32)*
verschickt: 76 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2008
40 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

750 g Schwarzwurzel(n) (TK-Ware oder aus dem Glas)
1 Becher Sahne
200 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schwarzwurzeln in Salzwasser gar kochen.

Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und binden, so dass eine dickliche Soße entsteht. Eine Auflaufform fetten, die Schwarzwurzeln reingeben, die Sahnesoße darüber und mit dem Käse bestreuen.

im Backofen bei 200 °C ca. 15 Min. überbacken