Zutaten
für5 | Tortilla-Wraps |
10 Scheibe/n | Putenbrustaufschnitt, dünn geschnitten |
1 Beutel | Salat, gewaschen, zum Verzehr fertig (z. B. 4 Jahreszeiten) |
1 Pck. | Frischkäse (India) |
1 Glas | Remoulade |
etwas | Ketchup |
Sambal Oelek |
Zubereitung
Die Wraps auslegen und dünn in der Mitte mit dem Frischkäse Sorte India bestreichen. Am Rand je 2 cm rundherum nicht mit bestreichen. Darauf die Salatmischung 4 Jahreszeiten geben. Ein wenig Remoulade auf den Salat geben. Dann jeden der Teigfladen mit 2 Scheiben Putenbrust belegen. In einer Schüssel ein wenig Ketchup mit Sambal Oelek vermischen und die Putenbrustscheiben dünn damit bestreichen. Die Tortillas vorsichtig eng aufrollen.
Dann so im ganzen Stück als Snack servieren oder in Scheiben aufgeschnitten als Fingerfood.
Dann so im ganzen Stück als Snack servieren oder in Scheiben aufgeschnitten als Fingerfood.
Kommentare
Alles nach Rezept gemacht . Einfach nur genial .... 5 *
Überraschend lecker durch den Curry-Frischkäse "India" (Buko). Wir haben Sriracha statt Ketchup mit Sambal Olek benutzt und feinen Grillschinken statt Putenbrust (musste weg). Als Salat haben wir Kopfsalat mit Gartenkräutern genommen. Knackig, würzig, leicht pikant - perfekt für jede Mahlzeit, auch als Frühstück. Auch mein Freund war begeistert und meint: "das können wir jetzt öfter machen". 😊 Danke!
Ich liebe diese Variante und es gab sie schon des Öfteren. Tatsächlich zuletzt gestern Abend. Da ich erstaunlicherweise keinen Frischkäse zuhause hatte, nahm ich ordentlich Landrahm mit wenig Majonnaise und Currypulver plus etwas Apfelsaft gemischt. Einen Wrap ansonsten wie im Rezept, für den 2. habe ich statt Ketchup ordentlich Pesto genommen, in ihm dann allerdings Landrahm pur. Er war eine fantastische Geschmacksexplosion , aber das nächste Mal würde ich dann eher Rucola dazu nehmen. Wir essen Wraps gern etwas in der Mikrowelle erwärmt. Gerade so, dass der Salat nicht lappig wird und der Fladen nicht trocken. Für den Fall, dass Jemandem die aufgestrichenen Dips nicht reichen, stelle ich immer noch etwas davon auf den Tisch.
Wollte das Rezept vorab mal versuchen und habe es als Mittagssnack gemacht. Alle Achtung, richtig lecker. Habe die Wraps auch vorher erwärmt. Mindestens 5 Sterne ! Danke dafür und LG von Claudi
Habe die Röllchen schon mehrfach gemacht. Mal zum Wein gereicht oder im Sommer gerne als leichten Snack. Mit klein geschnittenen Tomaten und Salatgurken und in anderen Variationen. Ohne das die Wrap vorher aufgebacken werden denn wenn sie zu kross sind brechen sie. Man kann sie super vorbereiten und stramm in Folie wickeln. Im Kühlschrank warten sie dann auf ihren Einsatz und sind etwas durchgezogen. Keine Sorge die weichen nicht durch. Danke fürs Einstellen. Lieben Gruß aus Kerpen
wir haben den india frischkaese nach eigenem geschmack aus normalen frischkaese und curry kreiert aber das aht dem rezept auch nicht geschadet*lach*
Absolut lecker! Konnte den Frischkäse India bei uns nicht bekommen und habe statt dessen Frischkäse mit Ananas genommen und als Salat Rucola. Ein simples Rezept, schnell gemacht und lässt sich auch gut vorbereiten! Das wird es jetzt bei uns öfter geben bei Feiern oder abends einfach nur mal so. Danke für das Rezept!
Hmmmmmm, lecker! Wollte nicht extra Sambal Oelek kaufen und hab dann stattdessen Ketchup, ein paar Spritzer Tabasco, gemahlene Chiliflocken und eine Messerspitze Currypaste vermischt. Als Ersatz für die fertige Salatmischung mussten Eisbergsalat in feinen Streifen und geriebene Möhren herhalten. Zusammen eine wirklich perfekte Kombination! Grüße, TomKa
Diese Röllchen sind sehr lecker und kommen bei meinen Gästen immer toll an. Ich variiere auch gern mit Lachs/Meerrettichfrischkäse/Salat oder Salami/Paprikafrischkäse/Salat. Noch besser schneiden lassen sie sich, wenn man die aufgerollten Wraps erst einmal in Frischhaltefolie in den Kühlschrank packt und einige Zeit ruhen lässt.
Hallo Wollte fragen wenn du Salami Variante machst gibst du trotzdem Remoulade und KetchupMischung drauf? Danke LG babsi