Party Wraps mit Frischkäse und Putenbrust


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.69
 (557 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 19.03.2008



Zutaten

für
5 Tortilla-Wraps
10 Scheibe/n Putenbrustaufschnitt, dünn geschnitten
1 Beutel Salat, gewaschen, zum Verzehr fertig (z. B. 4 Jahreszeiten)
1 Pck. Frischkäse (India)
1 Glas Remoulade
etwas Ketchup
Sambal Oelek

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Wraps auslegen und dünn in der Mitte mit dem Frischkäse Sorte India bestreichen. Am Rand je 2 cm rundherum nicht mit bestreichen. Darauf die Salatmischung 4 Jahreszeiten geben. Ein wenig Remoulade auf den Salat geben. Dann jeden der Teigfladen mit 2 Scheiben Putenbrust belegen. In einer Schüssel ein wenig Ketchup mit Sambal Oelek vermischen und die Putenbrustscheiben dünn damit bestreichen. Die Tortillas vorsichtig eng aufrollen.

Dann so im ganzen Stück als Snack servieren oder in Scheiben aufgeschnitten als Fingerfood.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Küchenhex68

Alles nach Rezept gemacht . Einfach nur genial .... 5 *

12.04.2023 17:18
Antworten
danii_d

Überraschend lecker durch den Curry-Frischkäse "India" (Buko). Wir haben Sriracha statt Ketchup mit Sambal Olek benutzt und feinen Grillschinken statt Putenbrust (musste weg). Als Salat haben wir Kopfsalat mit Gartenkräutern genommen. Knackig, würzig, leicht pikant - perfekt für jede Mahlzeit, auch als Frühstück. Auch mein Freund war begeistert und meint: "das können wir jetzt öfter machen". 😊 Danke!

05.04.2023 13:28
Antworten
Magnolie12345

Ich liebe diese Variante und es gab sie schon des Öfteren. Tatsächlich zuletzt gestern Abend. Da ich erstaunlicherweise keinen Frischkäse zuhause hatte, nahm ich ordentlich Landrahm mit wenig Majonnaise und Currypulver plus etwas Apfelsaft gemischt. Einen Wrap ansonsten wie im Rezept, für den 2. habe ich statt Ketchup ordentlich Pesto genommen, in ihm dann allerdings Landrahm pur. Er war eine fantastische Geschmacksexplosion , aber das nächste Mal würde ich dann eher Rucola dazu nehmen. Wir essen Wraps gern etwas in der Mikrowelle erwärmt. Gerade so, dass der Salat nicht lappig wird und der Fladen nicht trocken. Für den Fall, dass Jemandem die aufgestrichenen Dips nicht reichen, stelle ich immer noch etwas davon auf den Tisch.

05.04.2023 08:05
Antworten
frotteesöckchen

Wollte das Rezept vorab mal versuchen und habe es als Mittagssnack gemacht. Alle Achtung, richtig lecker. Habe die Wraps auch vorher erwärmt. Mindestens 5 Sterne ! Danke dafür und LG von Claudi

02.04.2023 14:07
Antworten
Leckerli93

Habe die Röllchen schon mehrfach gemacht. Mal zum Wein gereicht oder im Sommer gerne als leichten Snack. Mit klein geschnittenen Tomaten und Salatgurken und in anderen Variationen. Ohne das die Wrap vorher aufgebacken werden denn wenn sie zu kross sind brechen sie. Man kann sie super vorbereiten und stramm in Folie wickeln. Im Kühlschrank warten sie dann auf ihren Einsatz und sind etwas durchgezogen. Keine Sorge die weichen nicht durch. Danke fürs Einstellen. Lieben Gruß aus Kerpen

10.03.2023 12:56
Antworten
sumava

wir haben den india frischkaese nach eigenem geschmack aus normalen frischkaese und curry kreiert aber das aht dem rezept auch nicht geschadet*lach*

17.08.2010 13:55
Antworten
Charlien

Absolut lecker! Konnte den Frischkäse India bei uns nicht bekommen und habe statt dessen Frischkäse mit Ananas genommen und als Salat Rucola. Ein simples Rezept, schnell gemacht und lässt sich auch gut vorbereiten! Das wird es jetzt bei uns öfter geben bei Feiern oder abends einfach nur mal so. Danke für das Rezept!

05.04.2010 16:31
Antworten
TomKaGai

Hmmmmmm, lecker! Wollte nicht extra Sambal Oelek kaufen und hab dann stattdessen Ketchup, ein paar Spritzer Tabasco, gemahlene Chiliflocken und eine Messerspitze Currypaste vermischt. Als Ersatz für die fertige Salatmischung mussten Eisbergsalat in feinen Streifen und geriebene Möhren herhalten. Zusammen eine wirklich perfekte Kombination! Grüße, TomKa

05.07.2009 17:12
Antworten
Yasmin

Diese Röllchen sind sehr lecker und kommen bei meinen Gästen immer toll an. Ich variiere auch gern mit Lachs/Meerrettichfrischkäse/Salat oder Salami/Paprikafrischkäse/Salat. Noch besser schneiden lassen sie sich, wenn man die aufgerollten Wraps erst einmal in Frischhaltefolie in den Kühlschrank packt und einige Zeit ruhen lässt.

25.06.2009 11:36
Antworten
Frülein

Hallo Wollte fragen wenn du Salami Variante machst gibst du trotzdem Remoulade und KetchupMischung drauf? Danke LG babsi

09.05.2017 21:14
Antworten