Julies falsche Gulaschsuppe
feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm
feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm
3 große | Kartoffel(n) |
1 große | Zwiebel(n) |
1 große | Paprikaschote(n), rote |
100 g | Zuckerschote(n), TK |
200 g | Bohnen, grüne, TK |
1 Zehe/n | Knoblauch |
n. B. | Olivenöl |
1 Liter | Gemüsebrühe |
2 EL | Balsamico |
150 ml | Milch |
1 EL | Tomatenmark |
2 EL | Paprikapulver, edelsüßes |
1 ½ EL | Paprikapulver, rosenscharfes |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Super lecker !
Sehr feine Suppe - sieht gut aus und schmeckt sehr gut. Ideal was leichtes am Abend. Vielen Dank für das schöne Rezept!
Titel...Warum falsche Gulaschsuppe? Ist doch nichts falsch an einen schönen feurigen Kartoffel Gemüse Eintopf. Prima.
Sehr sehr Lecker , 5 Sterne von mir! Danke!
Wirklich ein tolles Rezept, sehr lecker. Von mir 5 ⭐! Wir hatten Reis dazu, am nächsten Tag noch besser. Wird wieder gekocht.
Hab die Suppe gestern gekocht, war sehr lecker. Hab leider keine Zuckerschoten gefunden, hab dann einfach mehr Bohnen rein getan. Hab die Tipps von oben befolgt und einen Löffel Ajvar und ein bisschen Mondamin rein gemacht. War dann lecker sämig. Mit ein bisschen Chili hatte das ganze noch eine leckere scharfe Note. Hab noch ein paar Vegetarische Würstchen reingetan, hat sogar meinem Liebsten geschmeck :) Auf jeden Fall ein sehr leckeres Rezept. Bild folgt. Lg Jade
Hallo Julie, habe die Suppe am Sonntag gekocht. Kam sehr gut an. Da sie außerdem glutenfrei ist, für meine Bekannte achte ich darauf, ist sie so begeistert, dass ich ihr gestern das Rezept weiter gegeben habe. Wer sie etwas sämiger möchte, kann sie dann mit 1 El angerührtem Mondamin binden. Liebe Grüße Angelika
Liebe Julie, das ist ein perfekter Eintopf. Habe ihn gestern gekocht. Beim Kochen fanden mein Mann und meine Tochter den Geruch schon lecker und erst das fertige Ergebnis! Ist wirklich super angekommen, gibt es jetzt öfter bei uns. Meine Tochter ist Vegetarierin. Für meinen Mann habe ich Krakauer extra gebraten und kleingeschnitten. Wer mag kann sie sich dann mit auf den Teller geben. Die Zwiebeln würde ich beim nächsten Mal vorab alleine andünsten bevor ich den Rest dazu gebe. Ein wirklich tolles Rezept!! 5 Sterne!! Liebe Grüße Renate
Das ist der beste Eintopf den wir je gegessen haben!! Vor allem meine Töchter, 19+16 lieben dieses Gericht. Dabei essen sie sonst keine Gemüsesuppen. Ich lasse nur die Bohnen weg und dafür kommt ein Löffel Ajvar mit hinein. Lecker!
Vielen Dank für die tolle Bewertung, ich freue mich sehr! :-) Liebe Grüße Julie