Illes falsche Bratkartoffeln zum Kaloriensparen
ww- und trennkostgeeignet, kohlehydratarm für diabetische Kost
ww- und trennkostgeeignet, kohlehydratarm für diabetische Kost
1 kleine | Kohlrübe(n) |
2 | Zwiebel(n) |
75 g | Schinkenwürfel, magere |
1 EL | Rapsöl |
n. B. | Gemüsebrühepulver |
n. B. | Majoran |
n. B. | Kümmelpulver |
n. B. | Pfeffer, frisch gemahlener |
1 Prise(n) | Knoblauch, nach Geschmack |
250 g | Pfifferlinge (aus der Dose oder TK) oder andere Pilze nach Wahl |
n. B. | Petersilie oder Schnittlauch nach Bedarf |
n. B. | Meersalz |
n. B. | Chili |
Kommentare
Sehr lecker hab aber das Ei verquirlt und drüber gegossen in Art des Bauernfrühstücks. Pilze hab ich Champions genommen. Gibt es auf jeden Fall wieder
Freut mich, Dankeschön ❣ 🙏🤗
Tja, was soll ich sagen. Meine Männer waren begeistert. Echt. Hab dazu frische Champions gemacht. Tolles Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Das Rezept ist super. Ich habe nach so etwas gesucht. Da ich eine große Steckrübe hatte und nicht immer Eintopf mit Mettwurst machen wollte. Ich habe alles genau so gemacht wie beschrieben. Lediglich den Schinken habe ich weg gelassen. Das Rezept verdient volle Sternzahl. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept.
Dankeschön das freut mich und liebe Grüße Ille
Nö ich muß sagen es ging mit dem Mehligen aber ich muß dazu sagen das es mich auch nicht stört wenn´s etwas "schlotziger" ( mir fällt kein besseres Wort ein *g* ) ist, hat echt lecker geschmeckt und ich könnt´s schon wieder essen. Lg Heibi
Schlotzig ... seit Frank Rosin weiss sogar ein Schweizer wie das aussehen sollte ;)
Hi Illepille, habe mal in Deinen Rezepten gestöbert und bin an diesem hängengeblieben ;-) . Habe es etwas abgewandelt da ich keine Steckrübe bekommen habe und hab´s dann mit Hokkaido Kürbis ( mit dem ich bis vorhin nix anzufangen wußte ) stattdessen gemacht und ich muß sagen ................ ein Gedicht!!!! Superleckere 5 Sternchen dafür von mir. Danke für´s Rezept Lg Heibi42
H e i b i, das ist ja eine tolle Idee! Darüber freue ich mich wirklich, denn ich bin für alle Experimente zu haben! Mut wird belohnt, wenn es dir geschmeckt hat! Ob ich mir das wohl getraut hätte, denn Hokaido wird doch so schnell mehlig weich!;-) 5 ***** für dich! ;-) LG Ille
Liebe Ilona heute habe ich mir zum Abendbrot deine "Bratkartoffeln" gemacht, dazu gab es gebratene Paprika mit Balsamicoessig. Wirklich sehr seh lecker, das gibt es bei mir sicher noch öfters :o) Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder auch zum Ei ;-) Ich habe 2 Tl Öl genommen und schön scharf gewürtzt mit Chili-Knoblauchpulver :-) Statt Pfifferlingen Habe ich frische Champignons genommen. Die Steckrübe habe ich gleich ganz gewürfelt und vorgekocht und von dem was übrig war, gleich deinen falschen Kartoffelsalat für Morgen gemacht :-) Von mir wieder volle Bewertung, da es ein wirklich sehr tolles Rezept ist :o) Lg Melly Bild wird hochgeladen :-)