Zutaten
für300 g | Schweinefilet(s) |
2 | Zwiebel(n) oder Schalotten |
2 TL | Pflanzenöl (Rapsöl) |
300 g | Bohnen (Schnittbohnen, Dose), grüne |
300 g | Bohnen (Wachsbrechbohnen, Dose), gelbe |
200 g | Kidneybohnen |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Tomatenmark |
2 EL | Sojasauce |
1 TL | Oregano |
Salz | |
Pfeffer, schwarzer | |
Paprikapulver |
Zubereitung
Das Schweinefilet schnetzeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne mit dem heißen Öl ca. 5 Min. lang scharf anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Bohnen abtropfen lassen, hinzugeben und ca. 5 Min. mit anbraten. Das Tomatenmark mit der Gemüsebrühe und der Sojasauce verrühren und mit in die Pfanne geben. Das Ganze weitere 5 Min. garen. Zum Schluss den Oregano dazugeben und servieren.
Dazu passen sehr gut ofengebackene Kartoffeln ("Potatoe Wedges").
Dazu passen sehr gut ofengebackene Kartoffeln ("Potatoe Wedges").
Kommentare
Das Essen ist sehr lecker und ruck zuck zubereitet. Das Essen gibt es auf jeden Fall nochmal.