Westernpfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.03.2008



Zutaten

für
300 g Schweinefilet(s)
2 Zwiebel(n) oder Schalotten
2 TL Pflanzenöl (Rapsöl)
300 g Bohnen (Schnittbohnen, Dose), grüne
300 g Bohnen (Wachsbrechbohnen, Dose), gelbe
200 g Kidneybohnen
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
2 EL Sojasauce
1 TL Oregano
Salz
Pfeffer, schwarzer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Schweinefilet schnetzeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne mit dem heißen Öl ca. 5 Min. lang scharf anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Bohnen abtropfen lassen, hinzugeben und ca. 5 Min. mit anbraten. Das Tomatenmark mit der Gemüsebrühe und der Sojasauce verrühren und mit in die Pfanne geben. Das Ganze weitere 5 Min. garen. Zum Schluss den Oregano dazugeben und servieren.

Dazu passen sehr gut ofengebackene Kartoffeln ("Potatoe Wedges").

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Heimken

Das Essen ist sehr lecker und ruck zuck zubereitet. Das Essen gibt es auf jeden Fall nochmal.

14.03.2019 18:51
Antworten