Bewertung
(8) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2008
gespeichert: 174 (0)*
gedruckt: 1.922 (5)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.02.2008
63 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Würste, (Weißwürste)
1 kl. Glas Zwiebel(n), (Silberzwiebeln)
3 EL Senf, süßer
150 g Radieschen
150 g Feldsalat
150 g Gewürzgurke(n)
1 kleine Gemüsezwiebel(n)
1/2 Bund Petersilie
75 ml Essig (Weißwein -)
3 EL Öl
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißwurst in kochendes Wasser geben und 5 Minuten ziehen lassen (Topf vom Herd nehmen).
Silberzwiebeln abtropfen lassen. Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen.
Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Wurst etwas auskühlen lassen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Gurken fein würfeln, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Haut der Wurst abziehen. Wurst in Scheiben schneiden. Wurst, Radieschen, Feldsalat, Silberzwiebeln und Zwiebelringe mischen, Vinaigrette darüber gießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Petersilie fein hacken und über den Weißwurst - Salat streuen.