Marzipankartoffeln mit Nougatcreme

Marzipankartoffeln mit Nougatcreme

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ziemlich einfach und sehr lecker, zergeht auf der Zunge

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 18.03.2008



Zutaten

für
1 Glas Nutella
2 EL Amaretto
300 g Marzipan - Rohmasse
100 g Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Das Nutella mit dem Amaretto verrühren und das Marzipan gründlich unterkneten. Man sollte das Marzipan nicht mehr sehen können. Mit kalten Händen (evtl. kurz in Eiswasser tauchen) zu kleinen Kugeln formen und in den Kokosflocken wälzen. Kaltstellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.