Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch am besten schon im Geschäft 1 1/2 cm dicke Schnitzel schneiden lassen.
Mit Speck spicken, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Anschließend in heißer Butter beiderseits anbräunen. Dann saure Sahne zugeben, mitbräunen. Nach Bedarf mit Flüssigkeit auffüllen, kurz dünsten. Zum Schluss die Soße abschmecken.
Immer auf der Suche nach leckeren Wildrezepten, werde ich das wohl auch mal ausprobieren, weil es sich so schön unkompliziert anhört und doch so als könnte es super lecker schmecken.
Grüße
J. Braun
Kommentare
Immer auf der Suche nach leckeren Wildrezepten, werde ich das wohl auch mal ausprobieren, weil es sich so schön unkompliziert anhört und doch so als könnte es super lecker schmecken. Grüße J. Braun
Habe das Rezept auch neulich ausprobiert und es wirklich sehr lecker. Danke fuer das Rezept miguan. LG Julie