Rehschnitzel in Rahmsoße

Rehschnitzel in Rahmsoße

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30 Min. normal 25.04.2001



Zutaten

für
¾ kg Rehkeule(n) (Rehschlegel)
50 g Speck zum Spicken
3 EL Mehl
60 g Butter
4 EL saure Sahne
Salz und Pfeffer
n. B. Flüssigkeit nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch am besten schon im Geschäft 1 1/2 cm dicke Schnitzel schneiden lassen.

Mit Speck spicken, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Anschließend in heißer Butter beiderseits anbräunen. Dann saure Sahne zugeben, mitbräunen. Nach Bedarf mit Flüssigkeit auffüllen, kurz dünsten. Zum Schluss die Soße abschmecken.

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jbraun

Immer auf der Suche nach leckeren Wildrezepten, werde ich das wohl auch mal ausprobieren, weil es sich so schön unkompliziert anhört und doch so als könnte es super lecker schmecken. Grüße J. Braun

11.03.2005 17:34
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Julie22

Habe das Rezept auch neulich ausprobiert und es wirklich sehr lecker. Danke fuer das Rezept miguan. LG Julie

26.02.2005 18:58
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