Hähnchenbrustfilet mit Sesamkruste
gefüllt mit Paprika und Käse
gefüllt mit Paprika und Käse
2 | Hähnchenbrustfilet(s) |
1 | Paprikaschote(n), grüne, in feine Streifen geschnittene |
1 Scheibe/n | Käse nach Wahl, in feine Streifen geschnittener |
3 EL | Chilisauce, scharfe (alternativ süß-saure) |
Salz und Pfeffer | |
3 EL | Sesam |
n. B. | Kondensmilch |
Kommentare
Ich bin mir sicher, dass ich diese Spieße bei meinem nächsten Dinner zubereiten möchte ! Danke! Also ich habe Gouda-Käse und einen dünnen Streifen rote Paprika eingerollt und dann zugeschnürt, weil es sonst nicht gehalten hätte - Mit der Hilfe von zwei weiteren Händen war das auch kein Problem - nach dem Braten kann man die Fäden leicht abschneiden. Des Weiteren habe ich die Marinade etwas abgewandelt und das Fleisch während des Bratens mit Honig übergossen und direkt mit Sesam bestreut. (Man muss vorsichtig sein, wenn man es mit dem Honig machen will, da dieser "karamellisiert" und schnell an die Pfanne kleben kann...) ABER dieser leichte Hauch nach Süßem und die Käse-Paprika+Honigmantel-Optik kam wirklich gut an und schmeckt wirklich sensationell ^^ Danke für dieses Rezept -
Ich habe den Fehler gemacht, TK-Brustfillets zu verarbeiten. Die Filetstücke waren zu klein um den Käse und die Paprikastreifen gut einrollen zu können. Das Problem setzte sich beim aufspießen fort; also gleich Frischware nehmen. Geschmacklich war alles okay. Die Kondensmilch habe ich durch Creme fine und Milch ersetzt und noch etwas Mais vom Vortag dazu gegeben. Auf Wunsch unserer kalorienzählenden Tochter haben wir auf Kartoffelgratin verzichtet und dafür Reis gewählt.