Bewertung
(5) Ø2,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2008
gespeichert: 114 (0)*
gedruckt: 1.359 (6)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.10.2006
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Quark (Magerstufe)
100 g Butter oder Margarine
40 g Zucker
1 Prise(n) Salz
300 g Mehl
1 Pck. Aroma (geriebene Zitronenschale)
1 Glas Schattenmorellen
100 g Mandel(n), gehobelte
  Puderzucker zum Bestreuen
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schattenmorellen abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit aus den übrigen Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen. Nachdem die Schattenmorellen abgetropft sind, diese mit dem Pfannkuchenteig vermischen.

Nun Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und aus dem Teig portionsweise Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Mit gehobelten Mandeln garnieren.

Vor dem Verzehr noch mit etwas Puderzucker bestreuen.