Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2008
gespeichert: 165 (0)*
gedruckt: 1.742 (0)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2007
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
720 g Lachs (frisch oder TK, dann bitte vorher auftauen)
400 g Sahne
5 EL Meerrettich (Sahnemeerrettich)
Eigelb
1 Bund Dill
  Zitronensaft, einige Spritzer davon
  Salz und Pfeffer
  Butter für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Auflaufform ausbuttern und den Lachs in die Form geben. Salzen, pfeffern und mit einigen Spritzern Zitronensaft beträufeln. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und über den Lachs geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der oberen Schiene ca. 15 bis 20 Min. überbacken.

Dazu schmeckt Reis.