Bulgurpfanne
Das schmeckt einfach nur lecker, kann auch vegetarisch ohne Tatar gemacht werden!
Das schmeckt einfach nur lecker, kann auch vegetarisch ohne Tatar gemacht werden!
200 g | Bulgur |
200 g | Tatar vom Rind |
1 Dose | Tomate(n), stückige |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
200 g | Champignons |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 kl. Dose/n | Kichererbsen, abgetropft |
1 Bund | Petersilie |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Öl |
Kommentare
Super schnell und super lecker Tolles Rezept 😊 Lg Kathi
Gerade nachgekocht und für sehr lecker befunden. Das Fleisch sollte man meiner Meinung nicht weglassen. Für uns kam noch etwas Schärfe dran
Hallo Aililia, mach meine Bulgurpfanne fast genauso, nur das Fleisch lass ich weg und variiere auch gerne mit weiteren Gemüsesorten. Bild folgt LG Meyerling
Habe das Gericht heute gemacht es hat mir sehr gut geschmeckt ich habe allerdings ohne Fleisch dafür aber mit Paprika, bisk. Sahne und Tomatenmarkt gemacht. Njam Njam Njam. Empfehle weiter.
Hallo Aililia ! Ich habe heute dieses leckere Rezept ausprobiert. Und es hat megalecker geschmeckt. Nur ich habe die Kichererbsen nicht reingetan. Vielen Dank für das tolle Rezept ! LG Andrea
Wenn Aililia für uns kocht sind wir kaum zu bremsen! LG Kate