Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2008
gespeichert: 121 (0)*
gedruckt: 1.862 (2)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2004
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln (Vollkorn-Spirelli)
3 m.-große Möhre(n)
1 Becher Naturjoghurt
5 EL Frischkäse (Brotaufstich mit Paprika)
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

Währenddessen die Möhren schälen und raspeln. Den Joghurt mit dem Paprika-Brotaufstrich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken (vorsichtig, je nach Würzigkeit des Aufstriches). Anschließend die geraspelten Möhren hinzugeben und gründlich vermengen.

Die Nudeln abgießen und noch warm zur Möhren-Joghurtmischung geben. Je nach Geschmack abkühlen lassen, nochmals vorsichtig umrühren und sofort servieren.

Tipp: Man kann prima variieren, indem man unterschiedliche Brotaufstriche verwendet.