Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2008
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 687 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2007
45 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 kg Bohnen (Buschbohnen), frische
100 g Speck
Zwiebel(n)
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
300 ml Sahne
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Buschbohnen waschen und in Streifen schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Den Speck in einen Topf geben und die gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und das Ganze ca. 45 Minuten kochen. Danach das Mehl zum Binden unter die Bohnen rühren und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und zuletzt die Sahne unterrühren. Heiß servieren.