Philadelphiaschnitten

Philadelphiaschnitten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnelle Zubereitung, mindestens 6 Stunden kühlen, echt lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.03.2008



Zutaten

für
1 Becher Frischkäse, z. B. Philadelphia
3 Ei(er), getrennt
200 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
¼ Becher Sahne, geschlagen
20 Keks(e), z. B. Mandelspeklulatius, zerbröselt
n. B. Beeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 10 Minuten
Eine Auflaufform mit zerbröselten Keksen bestreuen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker cremig schlagen. Den Frischkäse unterrühren. Dann den Eischnee und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

In die Auflaufform füllen und mit den übrigen zerbröselten Keksen bestreuen. Das Ganze für mindestens 6 Stunden in die Tiefkühltruhe stellen.

Zum Servieren etwas antauen lassen, in Schnitten teilen und mit pürierten Beeren nach Wahl servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.